注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oyyx168的博客

厦门日月轩休闲会所-厦门永康足浴-厦门佳鑫休闲会所

 
 
 

日志

 
 
 
 

下边上边都很美  

2010-12-07 01:55:52|  分类: 西方美女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


[下边上边都很美] - [选择你] - 2010sxg 的博客
 
[下边上边都很美] - [选择你] - 2010sxg 的博客
 
[下边上边都很美] - [选择你] - 2010sxg 的博客
 
大陆舒淇挑逗处男牙医【视频】
 
大陆舒淇挑逗处男牙医【视频】 - 可可 - 可可西里

引用 这女人的叫声,真受不了...
这叫声真让人受不了~~  -   


床下偷窥

有一个新来的太监,怕睡着了听不见皇上的吩咐,又怕耽误皇上和娘娘的好事,自主张藏在了床底下。

第二天早上被发现…

皇上道 : “好你个奴才,在朕的床底下待了几个时辰?” 太监跪倒在地答道:“回皇上的话,奴才在床下过了五更天.”

皇上:"你都听到了什么 ?"

太监:"一更天,您和娘娘在赏画."

皇上:"此话怎讲 ?"
威廉王子妃 美丽时尚

嘉人网独家约稿,未经许可不得转载!作者:兰青

克拉伦斯宫(Clarence House)2010.11.16日宣布,英国王位第二顺位继承人威廉王子(已故威尔士王妃戴安娜的头生儿子),将于2011年英国的春日或夏季,在伦敦 迎娶交往8年的女友凯特米德尔顿 (Kate Middleton)。据悉3周前,在肯亚的一次浪漫之旅中,威廉从帆布背包里取出了母亲留下的钻石订婚戒指,向女友求了婚。预计他们的婚礼将会是自 1981年威廉的父母查尔斯王储和戴安娜王妃大婚以来,最为盛大隆重的王室庆典。

下面,让我们看看这位未来王子妃的穿着吧!看看她是如何从一名普通的中产阶级女性转变成一位优雅得体的时尚明星的?

1. 2004年3月30号–凯特米德尔顿 (Kate Middleton)和威廉王子在瑞士滑雪度假时被一对夫妻拍下的图片,威廉王子曾经否认谈了一个女朋友,这次的两人的关系也在新闻报纸上首度公开。虽然都戴着墨镜,红色情侣羽绒服,还是能看出两人的亲密程度。

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018