注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oyyx168的博客

厦门日月轩休闲会所-厦门永康足浴-厦门佳鑫休闲会所

 
 
 

日志

 
 
 
 

失而复得倍感珍惜  

2010-06-06 00:14:16|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           如果说是我以前的博友,一定看过我写语和雪的故事,经历了几番周折,他们还是走到了一起,这次的相聚,他们将不会在分开,彼此珍惜着失而复得的爱情。

       语从国外回来,还是和以前一样,一直给雪打电话,而此时的雪已经有了男朋友,语对雪说,只要你没有结婚,我就不放弃你,雪怕耽误语,因为他心里知道语有多爱他,雪狠下心,说着违背心的狠话,语来看雪,雪说了几句话,就把语扔在了下雨的路上,晚上的风吹动这树枝来回摇晃,雪扭头走的瞬间,心里也很难受,她知道语在背后看着他,没有回头的跑到了公司,等到进了公司,雪就在二楼的小窗上看着语,看他一直没有走,雪心里很难受,可她知道自己给予不了语什么,现在只能这样。

      感情的事情谁也说不明白,明明都有感情,雪却还是如此的伤害语,伤害到两个人感情,雪一直要语干点自己的事情,而语感觉没有了雪,什么事情他都无心去做,经历了这些,语也伤心了,回到家,开始干自己的事业,秋天是收获的季节,语那年的收成很好,赚了一小笔,可他从来没有忘记过雪,时刻的思念着她,这样的煎熬终于要到头了,他有了自己的成绩,可以去见雪了。

       雪当时和那个男朋友分手了,情绪很低落,语给雪打电话,雪本来打算的是不告诉他,可语的几句关心,雪眼泪止不住的流了下来,第二天就出现在雪的面前,陪着雪一直的走,后来雪才知道,语家里总是给他介绍对象,语为了应付家里处了一个女朋友,听到雪的事情,语没有顾家里和那个女孩,直接就放弃了以前的那些,一心只为雪,而此时的雪也慢慢的靠近了语。

     故事总是要有个结局的,在语不断追求下,去年过年的时候,雪第一次叫语到她家,而正是那时候,他们的关系真正的确定了,去年一年的时间里,语对雪非常好,买什么好吃的都给雪吃,自己都舍不得吃,条件虽然苦了点,但是他们很幸福很幸福,两个人真是苦中乐,而雪也认定语,她相信语一定会好起来的,这点苦根本不算什么。

      今年的语和雪就要结婚了,终于修得了正果,他们都彼此十分珍惜这段失而复得的感情,让我们祝福他们吧!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018