注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oyyx168的博客

厦门日月轩休闲会所-厦门永康足浴-厦门佳鑫休闲会所

 
 
 

日志

 
 
 
 

最能让女人“甜蜜蜜”的10种男人  

2010-07-08 01:25:33|  分类: 男人抱着女人睡, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最能让女人“甜蜜蜜”的10种男人 - huibo20085028 - huibo幸福家园欢迎您

最能让女人“甜蜜蜜”的10种男人

每个女人都渴望男人能够给予她幸福快乐,让她心底甜蜜蜜。然而,很多女人的渴望都只能停止在渴望阶段。向前一步,得不到。退后一步,不甘心。其实,真正能够让女人甜蜜蜜的男人,并非一定要大富大贵大权大势大帅大猛。用心对待女人,细心呵护女人,忠心伴随女人,真心尊重女人,才是关键。具体说来,如下:
  1、常常用真心去感谢女人,报答女人。赞美女人,女人当然喜欢。但是,男人的赞美往往有着许多水分,女人听多了也会发腻甚至干呕恶心。其实,从尊重的角度来说,女人更喜欢男人的感谢。然而,男人往往忽略了此点。
  2、主动为女人下厨,并且能做几道好菜。常常有女人问我,这世间还有会做饭的男人吗?我只是笑笑。我们习惯将下厨当成女人天职,能够为女人下厨的男人寥寥无几。这是女人的不幸,更是男人的悲哀。
  3、无论何时何地都记得女人的生日、例假。记得这些的男人,至少可以说明他将女人放在了心上。他有着呵护照顾女人的主动意识,也有着让女人温暖甜蜜的耐力。
  4、能够心甘情愿坚持不懈帮女人洗脚。在男尊女卑的封建社会里,极少有男人愿意低头为女人服务。这种不平等意识至今仍有残留,就连女人也自觉应该如此。甘心乐意帮女人洗脚的男人,是可以为女人付出一切的男人。测验一个男人是否爱一个女人,不如以此参考参考。
  5、真诚对待和帮助“娘家人”。女人的“娘家人”情感是十分巨大的,婆家情感常常在较量中败下阵来。这在《蜗居》中也有突出体现。能够真诚对待和帮助“娘家人”的男人,会让女人坚信他是真正爱她一切的。
  6、任何时候和场合都不会让女人丢脸。无论男人还是女人,脸面总是很重要的,不能丢。但是,许多男人碍于作为男人的地位世态,不惜去牺牲女人的脸面。其实,让女人丢脸的男人,也给自己丢了脸。
  7、受到其他女人诱惑之时,依然坚定不移纹丝不动。男人的忠诚,是女人的自豪。男人受到诱惑之时依然忠诚不变,更是女人的骄傲。男人换个角度思量思量,是完全可以理解这种感受的。
  8、为了女人,能够忍辱负重不懈奋斗。首先说,这是一种可以让女人放心的男人。女人跟着他,不会忍饥挨饿,不会怕冷怕冻。更重要的是,这种男人能够为了女人而改变自己。能够让男人自我改变的女人,是真正成功的女人。
  9、懂得给女人创造惊喜。女人是崇拜惊喜的动物,即使口中坚持说日子怎么过都行,但心底还是渴望惊喜能够常常跳出。哪个男人能够专门为了女人而去创造惊喜,说明他对这个女人是真心疼爱的。这个女人,也是值得其他女人去羡慕妒忌的。
      10、每个节日都陪伴女人,并让女人过得精彩开心。不要以为这很简单,能够坚持这样做的男人,确实少之又少。这是一种懂得浪漫的男人,不会让女人在平淡中将激情磨掉。元旦来咯,对此我就不啰嗦了。男人该干嘛就干嘛去,女人该干嘛也干嘛去吧。

最能让女人“甜蜜蜜”的10种男人 - huibo20085028 - huibo幸福家园欢迎您

最能让女人“甜蜜蜜”的10种男人 - huibo20085028 - huibo幸福家园欢迎您



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018