注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oyyx168的博客

厦门日月轩休闲会所-厦门永康足浴-厦门佳鑫休闲会所

 
 
 

日志

 
 
 
 

五类不会和男人玩暧昧的女人  

2010-07-08 01:29:21|  分类: 男人抱着女人睡, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




五类不会和男人玩暧昧的女人 - huibo20085028 - huibo幸福家园欢迎您

五类不会和男人玩暧昧的女人

        一、名门望族新贵型
  这种女人祖上积德,父辈为官,一直以来相信万般皆下品,唯有“仕途”高。从懂事那天起,想问题做事情都朝着当官的方向努力。同时,她们养尊处优,过早尝到当官的甜头,所以她们能够淡化个人情感,甚至强迫个人利益服从家族利益。好不容易露了头,当上个一官半职,成为新贵,她会倍加珍惜,绝不轻易染指婚外情事。
  二、婚变挫折知性型
  内蕴充盈的知性女人,喜欢追求完美。她们也更懂得思考和挑剔。遭遇婚变之后,这类女人痛定思痛,会变得更加审慎,更加理智。
  即使她的外表浪漫泼辣,即使她的內心孤独寂寥,她也不会轻易上哪个男人的床。一位这样的女人告诉我:“我很需要很需要一副可以依靠的男人的肩膀,但坚决不和有家室的男人纠缠。”这句话既是她们的智慧,也是她们的宣言。
  三、家教威严高压型
这类女人出身于书香门第,正统家庭,父母的管束向来严厉,甚至有点封建。即使现在对自己的婚姻不满,也不敢轻易招惹情感是非。她们一是要孝敬父母;二是能坚守妇道。假设她们面临巨大诱惑,心理防线接近崩溃,她们的想法还是这样的:我对不起老公是一回事,伤了父母的心祸就闯大了!
  四、丈夫地位显赫型
  这类女人的某些心理特点同于“名门望族新贵型”,不同的是:
  (1)她们慑于老公的权势,不敢轻举妄动;
  (2)她们害怕失去老公的权势,毁了家庭的富足安宁;
  (3)她们认为男人能出人头地才是最重要的,自己理所当然要扮演好贤妻良母的角色。所以她们很多时候表现出隐忍、低调,避开可能碰到的诱惑,死死撑住丈夫的颜面。
  五、经济窘逼无助型
  经济是基础,经济窘逼对女人的杀伤力是强大的,她们的自卑是深入骨髓的。对于来自身边的诱惑,她们既敏感又无助。因为她首先考虑的是出轨的代价,如果被一纸“休书”所取代,那要怎样生活?这个念头一产生,她就会自觉却步。事实上绝大部分安分守已的女人都属于经济无法独立型,她们的生活与际遇,最值得关注与同情。
  话说回来,并不是说上述五类女人都是“清纯玉女”,不食人间烟火的天使,这里面也有内心狂野的烈女,还有“何时跟你走”的红颜,更有“一帘幽梦”的怨妇。她们的循规蹈矩,只是相对而言。她们婉拒灯红酒绿的诱惑,是因为她们发生情感质变的概率很低,除非生活的主客观环境发生了变化。
  在这个滥情时代,这样的生活方式也不失为一种自我约束和坚守。那么,滥情的男人们,还是不要去骚扰她们为妙!

五类不会和男人玩暧昧的女人 - huibo20085028 - huibo幸福家园欢迎您

hui bo








查看更多>>

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018