注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

oyyx168的博客

厦门日月轩休闲会所-厦门永康足浴-厦门佳鑫休闲会所

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人出轨的十大理由  

2010-07-08 01:37:14|  分类: 男人抱着女人睡, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人出轨的十大理由 - huibo20085028 - huibo幸福家园欢迎您

男人出轨的十大理由

盘古初开,大地万物应运而生,男人与女人,这两种既属同类又有着千差万别的个体,必须合为一体,才能称之为完整。可是造物者却普遍地,把男人划分成了强大,把柔弱的躯体赐给了女人。久而久之,这种生理上的不平等,也造就了心理上的不平等。因此男人们把女人的红杏出墙视之为下贱,而男人为自己的出轨却找到了诸多堂皇的理由。
第一个理由:强壮
       总体而言,男人的躯体是比女人要强壮。有人曾经研究过,平均身高比女人高的男人需要的伴侣与其成正比,所以男人们都不止拥有一个女人。这或许是强词夺理,但却又是许多人不得不承认的理由。
第二个理由:贪心
       男人的贪心,来源于他的生理构造。容易冲动,具有更多的原始兽性,希望拥有更多的猎物,是很多贪得无厌的男人们自己也无法控制的需要。于是他们这种骨子里的花心就被称之为无可奈何的理由。
第三个理由:黄脸婆
       家有一个唠叨啰嗦不修边幅不懂温柔的黄脸婆,出轨,也就变得理所当然了。
第四个理由:红颜知己
        现在的男人们,有几个没有自己的红颜知己?说得好听,只是知己。可是又有多少异性知己可以逃过不把红颜变情人这个坎。
第五个理由:事业
        俗话说:女人最怕嫁错郎,男人最怕入错行。可想而知,事业对一个男人而言有多重要,为了事业,需要牺牲自己的身体,总比落魄潦倒强。有时候为了迎合上司,脱了衣裤才能向上爬也是一种选择。
第六个理由:权力
        有那么一部分男人,为了显示自己的权力,即使不属于喜欢出轨的一类人,也要向人们展示他们的魅力。出轨就变成了权力象征的方式。
第七个理由:富有
         钱多得花不完,找几个年轻漂亮的妞帮帮忙。你情我愿,各取所需。
第八个理由:压力
       男人们的压力来自各个方面,释放压力最直接的办法,就是找个女人让自己筋疲力尽。
第九个理由:传宗接代
       家里那位生不出来,要不就是生了一堆女儿,所以要到外面找人生儿子。
第十种理由:诱惑
       不错,这是最直接的理由。现在这个社会,人的心态全都变了,女人们的开放程度是你我都无法想象的。如果家里有那么一个成熟稳重,事业有成,还有着那么点帅气的男人,千万要看紧点,外面的世界很精彩,外面的世界诱惑太多。男人的出轨也会是逼迫,他们会告诉自己,也是非常地无可奈何。

男人出轨的十大理由 - huibo20085028 - huibo幸福家园欢迎您

男人出轨的十大理由 - huibo20085028 - huibo幸福家园欢迎您

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018